덕성여대 WISET 사업단은 지역 이공계 여성인재 활용 촉진사업(R-WeSET)의 일환으로 여학생의 이공계 유입을 위한 공학 친화적 전공체험 프로그램을 개발 및 운영하고 있습니다.

Girls in Lab은 여고생이 대학 연구실을 탐방하여 연구 체험과 간단한 실험 및 전공소개 멘토링을 통해 공학 분야의 관심과 전공에 대한 궁금증을 해결하는 프로그램입니다. 공학 관련 학과 교수님, 대학 연구실, 연구소, 산업체의 많은 참여 부탁드립니다.

※신청 방법

- 6월 23일(수)까지 붙임2.참가신청서를 dswise@duksung.ac.kr로 제출

붙임1. 2021 R-WeSET Girls in Lab 계획안

붙임2. Girls in Lab_참가신청서. 끝.